.
Место для Вашей рекламы
28 Апрель 2011

Мой первый скрипт с Bitrix API — очистка форума

posted in Программирование |

Перекидываю форум с PHPBB на Битрикс — благо конверторы писать с нуля не придётся — спасибо Долганину Антону за его статью Переезжаем с phpBB на форум Битрикс. Экспериментирую на тестовом форуме, поэтому перед наполнением, его нужно было почистить.
Собственно реализация этой небольшой ТЗ, созданная мной буквально за 5 минут (а битрикс то весьма удобен!):

Fetch()) {
		echo 'deleted -'.$ar_res["TITLE"].'
'; CForumTopic::Delete($ar_res["ID"]); } // clear forums $db_Forum = CForumNew::GetList(array(), array()); while ($ar_Forum = $db_Forum->Fetch()) { CForumNew::Delete($ar_Forum["ID"]); echo 'deleted - '.$ar_Forum["NAME"].'
'; } //clear users (кроме меня) $rsUser = CUser::GetList($by="ID", $order="DESC", array()); while ($arU = $rsUser->GetNext()) { echo $arU["NAME"]."
"; if($arU["ID"]>1) { CUser::Delete($arU["ID"]); echo "deleted
"; } else { echo "stay
"; } } } ?>

У нас 2 комментария на запись “Мой первый скрипт с Bitrix API — очистка форума”

Почему бы Вам не высказать своем мнение! Позвольте нам узнать, что Вы думаете...

  1. 1 On 29.04.2011, Андрей Пилюгин said:

    Антон польщён 🙂
    Код можно немного оптимизировать в последней проходочке. Вот так:
    //clear users (кроме меня)
    $rsUser = CUser::GetList($by=»ID», $order=»DESC», array(«!ID»=>1));
    while ($arU = $rsUser->GetNext()) {
    echo $arU[«NAME»].»»;
    CUser::Delete($arU[«ID»]);
    echo «deleted»;
    }

  2. 2 On 29.04.2011, GTAlex said:

    Согласен, условие сразу в фильтр запихать — было бы правильнее.
    Андрей, а ты чё — мой блог читаешь ? 🙂

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика