.
МЕСТО ПОД РЕКЛАМУ
21 Август 2019

И всё таки буржуйский трафик!

Решил я всё таки пробоваться в поисках трафика за рубежом нашей родины!
Тут много своих ЗА и ПРОТИВ.
Да — там труднее и конкуренция выше, Гугл страшен и беспощаден. Но и перспектив в разы больше.
Хочу попробоваться по низкочастотным запросам по Фарме — уникализировать и двигать белый шоп. Низкочастотники думаю получать добавлением ГЕО в запросы — контент тоже бы уникализировать, но тут очень туго — языковой барьер и полное отсутствие опыта …
Пока не выбрал партнёрку т.к. не нашел где предоставляют свой движек (а мне для моих целей он необходим — это пока первая задача.
Пока изучаю англоязычную выдачу по НЧ — о результатах отпишу позже.
Если кратко — то в этом сегменте рулят дорвеи на пирогах (ломаные сайты), даже не знаю есть ли шансы у свежего шопа, но буду пробоваться т.к. других идей пока нет.
На затравочку опубликую картинку с ветки на searchengines (партнёрка unionpharm)
Для меня деньги всегда являлись самым главным мотиватором — поэтому ВОТ

Если не пиздёж (а это не пиздёж т.к. я и раньше видел подобную статистику) — ТОП-овые вебмастера зарабатывают более 10к евро в месяц — а это на наши очень не хило получается!
Понятное дело, что чтобы дойти до такого результата понадобится не один год, но лично я никуда не тороплюсь 🙂

рубрики: Размышления | Комментарии (0)

21 Август 2019

Этикет совещаний: как себя вести, чтобы встреча прошла успешно

Инфографику предоставила Wrike — Система Управления Проектами В России

Читать полностью »

рубрики: Реклама | Комментарии (0)

14 Август 2019

Франшиза на мошенничество

Столкнулся лично с довольно интересным видом мошенничества, очень быстро набирающим «обороты».

Вкратце о самом мошенничестве (хотя это не главное) — ремонт хоть чего, что в принципе можно ремонтировать — лично я обращался по ремонту смартфона сына (трещина на экране), но что сломалось вообще не суть.
Главное то, что на ремонт технику забирают в сервис центр — либо курьер, либо сам мастер (в случаях крупной бытовой техники). Забирают очень быстро, далее через небольшой промежуток времени входящий звонок, озвучивающий крупную сумму ремонта, на который ни один здравомыслящий человек не согласится — клиент отказывается, но по условиям подписанного договора (та бумажка, которую Вы подпишите, когда сдаёте курьеру телефон) Вы обязаны оплатить курьерскую доставку в обоих направлениях. Всё просто и практически невозможно их «прищучить» т.к. договор составлен очень грамотно, без единого шанса клиенту даже в случае поломки телефона (даже если он был рабочий).
Всё как обычно — бесплатный сыр только в мышеловке 🙂 Лично я «купился» на низкую стоимость ремонта и то, что курьер сам приедет за аппаратом.

Лично меня заинтересовало не само мошенничество, а то, что на него можно приобрести франшизу! по которой Вам достанется — очень красивый сайт в Вашем городе, круглосуточный оператор, принимающий заказы, юридическое лицо от которого Вы будете работать и конечно же все договора и бланки для успешного обмана людей (работой это язык не поднимается назвать) и возможно ещё какие то «плюхи», подробностей я не выяснял.

Такая вот интересная франшиза!

рубрики: Лайфхак, Размышления, Разное | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru