.
Место для Вашей рекламы
25 Ноябрь 2007

Рутраф — НЕ ЛЕГКО

Вторая партия доров отлетела в жопу 🙁

Сделано всё один в один по предыдущей технологии — даже не проиндексилось нормально, сразу в бан 🙁

Вывод на первых парах — делать надо с рандомным шаблоном (чтоб вообще нельзя было прокупить) + разный хостинг.

На этом всё 🙁 новостей больше нет !

рубрики: SEO | 9 комментариев

23 Ноябрь 2007

Зачем нужна гостевая книга?

Таки надумал поделиться размышлениями на счёт одного немаловажного плюса от эффекта «гостевой книги» — вообще любой возможности постить на белом ресурсе. Это я после просмотра очередного сайта с хомепейджа спам-поста… 🙂

В общем думаю специально для развития идеи сделать гостевушек на разных известных движках … а идея проста — анализируй то, что нынче продвигают оптимизаторы и … имхо … всегда будешь на волне 🙂 — ничего не нужно искать, «палят» всё сами 🙂 — все технологии как на ладони (конечно касается только ресурсов продвигаемых спамом). По крайней мере меня ПОКА не напрягает это дело, а напротив — даже радует.

В плане сбора базы для спама процесс нетрудно автоматизируется (вроде Джон jonn22.com предлагал нечто подобное ) — находим ресурсы для спама — из них выдираем доры — по дорам обратно ищем ресурсы для спама. И так сколько угодно раз — гарантирую что спам база будет сильно увеличиваться. Хотя в последнее время поисковики затягивают гайки — убираются инструменты показа бэков 🙁

В общем анализ ресурсов продвигаемых спамом — однозначно тема полезная !

рубрики: SEO, Размышления | 4 комментария

15 Ноябрь 2007

Итоги по тесту с ру-трафом

Хочу отметить, что эксперимент можно считать удавшимся (хотя конечно хотелось бы побольше трафу), теперь стоит немного поанализировать.

По затратам…

Во первых все затраты окупились — и домены и хостинг. Домены я, как оптоптовик, беру по 8 так что на 9 доменов ушло 72$ (надо будет с клик-кликом в этом плане поработать — там по 6$ можно брать). Затраты на хостинг трудно посчитать т.к. на аренду 2х серверов в месяц уходит порядка 200$, но кроме дорвейных дел я их использую и под другие проекты. Можно обусловить серверные затраты (хостинг + спам и т.д.) суммой в 50$ — итого затрат 120$.

По доходам…

Тут, опять же, думаю лучше один раз увидеть, чем 100 услышать — поэтому — скриншотик в студию!

Читать полностью »

рубрики: SEO | 17 комментариев

9 Ноябрь 2007

Тестируем ру-траф (черное SEO — дорвеи) (дополнение)

Для анализа индексируемости (не то что в выдаче, а то что скушалось) сваял скриптец, с помощью которого можно чуть глубже поанализировать ситуацию с экспериментальными доменами — а точнее меня интересует количество съеденных уникальных страниц с каждого домена каждым поисковым роботом.

Собственно — скриншотик в студию Читать полностью »

рубрики: SEO | 4 комментария

8 Ноябрь 2007

Тестируем ру-траф (черное SEO — дорвеи)

Преамбула

Пока писал пост О Заработке в инете по собственному опыту сам же «клюнул» на циферки из топов рупоиска и клик-клика 🙂 — уж больно они мне понравились. Далее проанализировал выдачу, нашел немало дорчеков с фидами рупоиска и клик-клика, причем полностью проиндексированных Яндексом, а «Яшка», насколько я понимаю основной поставщик SE рутрафа.

После чего, в хорошем настроении, наваял дороген и отправил на первое тестовое испытание первые 8 доменов (чтоб не сильно отличаться, да и не напрягать лишний раз извилины — дизайн дернул у одного из найденных доров, количество кеев приблизительно такое же сделал, кеи в своем большинстве — низкочастотники, фид дергается js (палева в виде редиректов нету)).

Продвигать решил разными способами:

  • морду одного домена тупо добавил в Яшу аддурлилкой
  • на морду второго поставил сквознячек со своего белого ресурса (pr4 тиц 40)
  • на две морды купил по паре-тройке ссылочек на sape
  • четыре домена (внутренние страницы) проспамил по форум-профилям
  • один домен (внутренние страницы) поставил на «классический» спам — гесты и пр.

Приступим непосредственно к анализу (с момента начала продвижения прошло чуть меньше 2х недель)

Читать полностью »

рубрики: SEO, Размышления | 5 комментариев

Яндекс.Метрика